В обреченную даль

Сергей Новиков 16
В полумраке чернеет равнина
Обжигает глаза пустотой
Увяданья немые картины
Растянулись холодной толпой

Безнадёга, привычная горечь
Мест знакомых тугая печаль
Ветер воет в унылом просторе
И зовет в обреченную даль