Ушли мои желания

Арина Мати
Мы  сохраним  молчание
До  самых  лучших  дней
И  Ваши  обещания
Мне  не  нужны  совсем

Не  потерплю  упреков
И  взгляд  через  прицел
Не  потерплю  насмешек
По  делу и  без  дел

Мы  сохраним  молчание,
Оставим  суету
Ушли  мои  желания,
И я  сама  уйду...