Шаманка

Александр Нестеров 7
Ночью приснилась Шаманка,
Ее бубен звучал, не шарманка.
Облаченная в странный наряд,
Вершила шаманский обряд.
Мне Шаманка желала добра,
Небо, в помощь на то призвала
И Матушку - Землю просила
Побольше дать жизненной силы.
11.10.2015