это было из шарль кро

Эдуард Мухаметзянов
Когда-то влюблялся,когда-то дышал.
Когда-то всю ночь перед счастьем стоял.
Когда-то тебе все мечты отдавал.

Ей было шестнадцать,она была сном.
Мне было шестнадцать и я был орлом.
И вот мы за счастьем с тобою идем.

Но эти года как-то странно ушли.
И зори сгорели.И зори вдали.
Я бедный и нищий сижу здесь внутри.

А ночью какой-то гнетущий покой.
Друзья,где же вы?! Там,где крест гробовой.
Друзья,где же вы?! Все ушли за судьбой....