поспать дай закрытым векам

Дима Кириченко
Я не хочу быть здесь,
Я не хочу тут быть!
Я как курительная смесь,
Сквозь пальцы хочу уплыть!
Хочу улететь туда,
Где вечно зима и осень.
Хочу чтоб несла вода ,
Куда, мы даже не спросим.
Я стану там тем,кем желаю,
Я буду там человеком,
Ну а пока я тут загниваю ,
Поспать дай закрытым векам …