Путник

Дима Кириченко
На юг , на восток или запад
ты свой , путник, держишь путь ?
и почему твой напиток сладок?
Какая дороги суть?
Откуда ,куда и за сколько,
Намерен ты прошагать?
В ответ я услышу только:”
Ох если б мне только знать.”