когда тебе с человеком плохо

Дарья Солянова
Когда тебе с человеком плохо,
Но и без него никак.
Ты даже и не думай любить другого.
Не смей целовать чужие губы,
И в глаза в чужие не смотри,
Не бросайся в не любимые руки,
Не ищи в человеке утех.
Так люби же того, кого любишь.
Даже если тебе с ним плохо.