День рождения...

Валик Кир
День рождения сегодня,
Отмечаю его я,
Мне сегодня очень больно,
Ты пойми меня Москва.

Год прибавил новый год,
Значит, стал я старше,
Через год другой придет,
Это будет страшно.

Отмечать, желанья нет,
Я сижу в печали,
Мучает весь этот бред,
Все б начать сначала.

Говорить бы с милой вновь,
Пять минут до счастья,
И прошел, ведь этот год,
В нем одни несчастья.

Мрачный свет  от облаков,
Депрессняк ужасный,
Испытанье для голов,
Год был очень страшный.

Нет веселья все равно,
Впереди тревога,
Бред и слякоть за окном,
Верю только Богу.

Выходить, желанья нет,
Дома все же лучше,
Снова ем я свой обед,
Все на свете круче.

День рождения сегодня,
Говорить, желанья нет,
И от этого так больно,
Окружает только бред.

До веселья один шаг,
На лице улыбка,
Нет, не хочется назад,
Это было пыткой.