Упадок

Руслан Шуралев
Интеграция собственных мыслей
Приводила мечты в упадок.
Мы с тобою вчера наносили
На пунцовые губы помаду,
А сегодня рыдаем порознь
И желаем на веки исчезнуть,
Позабыть о педали тормоза,
Улететь в непроглядную бездну.
Буйным ветром разбиться о скалы,
Застрелиться холодным морем,
Нас с тобою судьба искромсала
На блестящие стразы горя.
И не важно в каких измерениях
Ты останешься светом искриться,
Если я для тебя спасение,
Для меня ты - убийство..