в блокнот..

Коровин Антон
скупой итог..
песочных строк..
мелодия
костлявых нот..
врачует и
немного врёт....

боится на учёт
в блокнот..

ты в поле скудная страда..
апофеоз добра и зла..
ступень ракеты без весла..
остыла без тебя  звезда...

я ж проводник  иным во тьме..
давно не думал о тебе..
смакую  весточку  в кустах..
анализирую свой страх.