Равенство

Алла Умешвари
 Шива... Сива... Сиба..
  Улыбкой раскрываю
Смех ОДНОЙ Души сегодня
        я..)))

  И не знаю, Где Я
  И не знаю, Кто Я
    Если Это Я...)))

ШиВа- Ты источник разрухи Бытия....
Сива- Ты Причина Разрушенной Тоски!.
Сиба-Это Сила Вхождения в СВОЙ скит...

Шива... Сива... Сиба..
  Улыбкой раскрываю
Смех ОДНОЙ Души сегодня
        я..)))

  Уже помню, ГДЕ я
  Уже  вижу, КТО я
  Только НЕТ Меня

Шива - Ты источник для Познани-я
Шива - Ты причина Наслаждени-я
Шива - это Сила ОСоЗнааани-я......

Улыбкой раскрываю это - НЕТ ТЕБЯ
Всё, что вокруг знаю - ЭТО я - не Я..

     2012г.