Лучше я побарнаулю

Сергей Сорокас
А я не был в Сингапуре,
и в Париже не был я.
Нам своей хватает дури,
а без дури нам нельзя.

Если ты такой разумный,
то скрывай от всех свой ум.
Надо мной подранок лунный
выставил рога на шум,

что слетает с голых веток
изморозью прошлых дней.
Не осталось в жизни меток
от всеподлейших вождей.

Но не стану сингапурить,
парижанить не хочу!
Лучше я побарнаулю –
над собой похохочу!