Дорога В Никуда. II

Дэниель Милтон
2.

Сложные люди, простые люди,
Сплотившись в круги, простывшими будем,
Понятия, в сентиментальность улетаем,
Кто обожал - тот будет обожаем.

Последние слова в конце, запятая,
Прямолинейность будет чужда нам,
Изменим законы не раз, стихи воспевая,
Ночь идет золотая, серебро я продам.

Найдется точка средь простых бумаг,
Вернется домой дикий волк, сам сядет на цепь,
Вернет он мне пущенный мной бумеранг,
Почувствует заботу как прежде и цель.