Я в сны твои...

Агата Кристи 3
Я в сны твои врываюсь
запоздало,
Рисую нежность шаловливым
ветерком.
Ты знаешь, сколько зим я так мечтала
Тебя коснуться-
счастья под замком.

Горят в объятьях пламени
поленья
Палитра красок неуёмна
и пестра,
А к нам слетают искры откровенья,
Согрев сердца любовью
до утра.

Мы ждём, что затрепещет
утром ранним
Озябшей птицей бледно- розовый
рассвет.
Сквозь снег зимы, что холодом так ранит,
Прорвутся чувства, зная
про запрет.

Забыв про все несчастья
и потери,
Хочу опять в твоих объятиях
пропасть!
Сорвав замок, мы вновь судьбе поверим
Чтоб ощутить любви желанной
власть.