Кот и санкции случай в жж

Андрей Мириленко
Земную жизнь пройдя едва на четверть
Она бродила в сумрачном лесу.
Вдруг видит - кот. И жрет тирамасу!

От возмущения у ней свело дыханье,
Недолгий суд и тут же наказание.

Кабы он жрал как все коты мышей и птичек
То не не лишился б оптимизма и яичек
А раз случился с ним такой конфуз
То не помогут ни таблетки ни абьюз

Мораль сей басни проследить несложно
Всегда ходи по жизни осторожно