Святой Николай

Марина Монашова
Детям щедрый Николай
Ложит сласти под подушку:
Кекс иль медную полушку,
Что захочешь выбирай!

Не ложи ты мне полушку.
Положи, прошу я вновь,
Лишь одну его любовь,
Незаметно под подушку...

19 января 2015