Поздравление коллективу

Александр Сбоев
 Желаю личных всем успехов,
 чтоб вас ценили за ваш труд,
 любым преградам и помехам
 вы говорили:"Не пройдут"!

 Чтоб коллектив ваш был единым,
 вы вместе были за одно,
 все цели были достижимы,
 чтоб вам работалось легко!