Призраки зимы

Светлана Айя-София Северина
Понимай, как знаешь,

Поминай, как звали...

Видно, все пути рассечены...

На морозном призрачном вокзале

Бродят только призраки зимы...



Мои пальцы высохли и нЕмы,

Я дышу на пальцы тишиной...

Как короной или диадемой

Моя жизнь увенчана зимой...



И упала в снег...

Вставай. Так надо.

Хорошо — заснуть за облака...

Для какого голубого сада

Я себя по снегу волокла?







20.12.2015