Транш

Банан Злобный
Транш в комплекте с пидорком
Знай, майдаун, ты о том
Хочешь гроши получить-
Должен гомиков любить!
Оп-па, да оп-па, разорваная попа
Гомосеки ходят прямо,
Натуралы боком!
Под евреем свидомит,
На Донбасе в рыло бит,
Крошит Вальцман свидомита
Украина- для симита!
Оп-па, да оп-па, кошерное там сало
Я поржал бы до упада
Но смешного мало...