Ни... Ни..

Александр Флинде
Никогда ничего не бойся,
Ни до окрика, ни до злости...

Никогда ни во что не веруй,
Ни до одури, ни в примеры...

Никогда ничего не клянчи,
Ни случилось когда, ни раньше...

Никогда ни о чем не думай,
Ни при свете, ни ночью лунной...

Никого никогда не мучай,
Ни нытьем, ни, когда могучий...

Проживи сам с собой в порядке,
Чтоб осталось в сухом остатке...