Так бывает

Михаил Догар
Ломает мысли ночь
и дождик ритм набивает..
Бывает иногда не в мочь,
тоску погода нагоняет..
Проходят дни,
случайные события на раздумья.
Мы с кем-то, или мы одни..
судьба как добрая колдунья
Нам предвещает путь..
а дождик ритм набивает.
Не в такт конечно чуть...
но так бывает...
М. Догар....