***

Владимир Балыкин
Прижаи нугодеют, ( Парижи негодуют,)
На мраше Голалбизм, ( На марше Глобализм,)
Бсоесестнво клудоет, (Бессовестно колдует,)
Сапася совю жнзиь. (Спасая свою жизнь.)
Терищт по шавм Еровпа, (Трещит по швам Европа,)
Ктюсмчоик млавоат, (Костюмчик маловат,)
Тёкт сваан Пнелеопа (Ткёт саван Пенелопа)
Для бдиущух салодт. (Для будущих солдат.)
А Бионг и Оседсу (А Боинг и Одессу)
Не пмоинт мсаркаад, (Не помнит маскарад,)
Срелетят по Доснабсу (Стреляет по Донбассу)
Бсокевсий жткиуй Гард… (Бесовский жуткий Град…)
Удйут рбоцваадельлы (Уйдут рабовладельцы)
На зварта с мшраа в тнеь… (На завтра с марша в тень…)
А ншаи гунбит дтеи (А наши гибнут дети)
В Донбассе кжаыдй днеь… (В Донбассе каждый день…)
Довйыне их сатнрдаты (Двойные их стандарты)
Подарныже вдины, ( Продажные видны,)
Идуы, бнаоарпты, (Иуды, бонапарты,)
Зчиникащи вйоны… (Зачинщики войны…)
 
ГАЛВОНЕ, ЧОТБЕ ПРЕАВЕ И
ПСЛОЕНДЯЯ
БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ.
ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ
МГОУТ СЕЛДОВТАЬ
В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ!