Блещет солнышко

Андрей Ушаков
Блещет солнышко игриво,
Опадают листья с крон
В осени благочестивой...
Как же в осень я влюблён

Как? Словарного запаса
Не хватает мне...сказать...
В золочёности окраса
С листьями хочу летать

И в порывах хлада ветра
Греться в солнечных лучах,
Седину запрятав в фетр
С драпом жизни на плечах...

Я хочу...и я купаюсь
В этой радости златой,
В каждый шорох впечатляясь
Наполняюсь красотой...

Это чувство несравнимо,
Каждый раз я в нём тону...
Становлюсь душой ранимым,
В кухне подойдя к окну

С замираньем наблюдаю
Злато в осень,листопад
И в мозгу я отмечаю
То,что осени я рад...

Блещет солнышко игриво,
Опадают листья с крон...
Дерзостно и впечатлимо
Сердце говорит...Влюблён!!!
07.10.2015г.   У.А.В.