париж на обеде из тристан корбьер

Эдуард Мухаметзянов
Котел опять дымит и пар вокруг бросает.
Вот что-то там кипит,вот что-то пригорает.
А вот уже и близится раздача.
И кто-то взял еще.Кому-то недостача.

Вино,вино дают и пьяницы смеются.
И очередь стоит и терпеливо ждет.
Потом она кричит,потом она орет.
Потом они друг с другом подерутся.

Какая-то загадка жизни вечной.
Париж,Париж к раздаче бесконечной,
Идут все граждане,все шлюшки бытия.

Один уже кулак движеньем предлагает.
Другой уже вопит.Другой уже....кусает.
А третий говорит с улыбкою - Свинья!!!

Четвертый...будет кто?! Четвертым буду я!!!