Ты хочешь, чтобы я ушла сама

Ксана Поликарпова
Ты хочешь, чтобы я ушла сама.
Молчание ответом на вопросы.
Плащом укроет от обид вина,
Глаза промоют от обмана слёзы.

И много впереди ещё дорог,
Где я найду и я же - потеряю.
Я прожила так много между строк..
Была ли я жива? Увы, не знаю.


00:20
20.12.2015