Пушистым воротом зимы

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2010/02/12/3382
Елена-Елей Любви Елеем Необходимости Автора
Риче- Радости Исток Чистотой Елея

Пушистым воротом зимы,
Обнимет радость и веселье,
Внимая детским крикам и Божественной Любви
И восторгаясь сказки новосельем.

Пришедшим в каждый света дом,
Зелёной елкой и лесным нарядом,
На Новый Год, обнять нас радости Божественным Крылом,
Укрывшим от метелей жизненным укладом.

Сиять улыбкой, веря в счастья миг,
Из детства нам подаренный судьбою,
В России постигать любви покоем,
Волшебный мир , творящий Бога Вечный Лик.

Дедом Морозом открывая санный путь
И приглашая в счастье оглянуться,
На год , творящий жизни суть,
В прошедшие года Любви Божественной вернуться.

Снегурочкой ,познавшей годы волшебства,
Из детства вдохновляющей наградой,
Писать стихи и верить в силу слова большинства,
Творящую вокруг Божественной Усладой.

Жить для других , поверив в жизненный мотив,
Вратами сказки, освящённый лунной полосою,
Во снах себя и Бога возлюбив,
Елеем жизни ,управляя в Душах Высшей Чистотою...