18. 12. 15, 4 38

Депанин
Бессонная ночь...
Такая тяжелая,
Как наковальней,
С размаха и вниз.
Глаза в потолок,
И душа обнаженная,
Раздавлена всмятку,
Кровоточащий приз.
И даже ни грамма,
Ожить не успевшая,
Придавило смертельно,
Зеленой тягой ресниц.
Ничего не понимаю,
Я в жизни наверное,
Романтик тяжко вздыхает,
Громко ржёт реалист.