Живи честно!

Роза Горбачёва
Судить себя ,конечно, сложно,
Порою даже невозможно,
Когда ты любишь лишь себя,
А надо жить других любя.

Тогда глазами ты другими
Посмотришь на себя внутри,
Поступки станут все иными,
Найдёшь исправить их пути.

Кто в храм пойдёт на покаяние,
А кто молитву сотворит,
Очистив светом лишь сознание,
Себя он сам и исцелит.

Душа вспорхнёт без груза грязи,
Хрустально скатится слеза,
Грехи пусть остаются сзади,
А жизнь продлится вдаль без зла.

На милость божью уповая,
По божьим заповедям жить,
Но никогда не забывая,
Что честью надо дорожить.
20 декабря 2015 г.

Вдохновитель Анна Кускова 2 "Самих себя надо судить"