ключи

Коровин Антон
быть придурком
в переулке..
слабо верить..
незабудке..

костерок, солёный чай...
разуверится в печаль..

строить  планы на попутке..
червяком молчать в желудке.
в телеграф вползти  в ночи..
отстучать* гостям ключи...