Всё кругом!

Пылающее Слово
Всё кругом в летах похожих,
Те же горы, облака,
Да и мы с тобой похожи,
Зеркала, брат, зеркала!

На земле века проходят,
Сколько было то людей?!
Снами они рядом ходят,
В зеркалах они видней!

Мы приходим и уходим,
Остаёмся тоже мы,
На себя мы как – то смотрим,
От зеркальной стороны,

И ни как не догадаться,
Как похожи мы слегка!
Нам уйти, и нам остаться,
Зеркала, брат, зеркала!

Сергей Йикцирб   20.12.2015 01:05 
Сергей Йикцирб   20.12.2015 01:25