Блаженством

Сергей Викторович Боев
Пушится снег сверканьем чистым
С еловых лап летит зима
И воздух полон тем искристым
Блаженством, красится земля.
А солнце ярко так сияет
Сквозь тучи нежностью блестит
Мороз чуть, чуть и дух взбодряет
Душа поёт, душа парит.
И скоро с новым новым годом
Друг друга будем поздравлять,
Прекрасен день, декабрь сонный.
Влюбился я в тебя, опять .