Пою тебе любовь

Римма Любомир
Пою тебе любовь,
Пою себе печаль!
И снова – губы в кровь.
Мне губ своих не жаль.

Пока - в тиши ночной
Я брежу лишь тобой.
Чуть брезжит рассвет,
Тебя со мной нет.

Ты грезишь: заря –
То, улыбающаяся, я.
Я вижу: рассвет,
Тебя со мной нет.