Ко мне приходят, чтобы стать собой

Ксана Поликарпова
Ко мне приходят, чтобы стать родными,
Чтоб научится чувствами дышать,
Чтоб осознать, как жизнь меняет имя,
Чтобы себя любить и понимать.

Ко мне приходят, чтобы зазеркалье
Из сказки стало миром и страной,
Дороги проложить в любые дали
И подружиться с собственной судьбой.

Ко мне приходят странными, больными,
И мёртвыми – и телом, и душой,
И, становясь живыми и простыми,
Находят и движенье, и покой.

Ко мне приходят, чтобы стать собой.


15:52
20.12.2015