О любви!

Наталья Жарова-Ткачева
               

Люблю тебя, не знаю, отчего.
За что Люблю, зачем  -  не понимаю!
Как много в жизни Счастья и всего,
О чем не знаю, не подозреваю!
Мгновение Любви, Зачатья Миг!
Как он Прекрасен и незабываем!
Рождение дитя, его Прекрасный лик
Звезда зажглась на небе – он Реален!
Когда в одно сливаются Сердца
И Души Любят, а одна сгорает
И двое восклицают у Венца
А после расстаются и страдают.
Не надо плакать, ведь была ЛЮБОВЬ!
Звезда сверкала только для тебя!
Но прошлое не повторится вновь
И в реку ту же нам войти нельзя.
ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ – несовместимые дороги
Никак в одну не слить одну с другой!
Любовь – миг радости и век тревоги
А жизнь – есть быт лишь с тем, кто сможет быть с тобой.
Скажи спасибо Жизни за Любовь,
И за детей, что родила, как ЧУДО.
За миг, что никогда не повторится вновь
За то, что той, как раньше я была, уж никогда не буду!
Прошу лишь об одном, чтобы Душа
Хранила Святость и незыблемость Любви!
И лишь твои глаза, страдая и дыша,
Мне говорили, какже СЧАСТЛИВЫ ОНИ!


               
             Написаны 25 июля 2000 года, вечер, 18-00.