Жалость

Мария Вавилина
Питая чувствами ко мне, лишь жалость вызывая.
Тебя оставила в огне,любовной безответности на растерзанье.
Решила позабыть, и не взглянув ушла, в смирении, в покое.
А ты молчал! Ты восхищался мною!
Моею черною душою, которую продать готова я.
Мой милый человек, ты смог забыть меня.
А я горю в огне, и жалость у тебя теперь.