Порошенке шлёт Сион...

Банан Злобный
Порошенке шлёт Сион
Старый, штопанный кондом
Гербалайф, мацу, ермолку,
Бонапарта треуголку,
Просьбу долго воевать
И уменьшить каклов рать
"...Мы, Петро, дадим грошей
Развелось хохлов как вшей!
Ты майдаунов толпой
Посылай в Донбас на бой..."
Сорок пятую "волну"
Шлёт Парашка на войну
Только там не будет бой
Едут каклы на убой
Дружно "варятся в котлах",
Получают пулю в пах...
По Донецку их ведут
Люди в рыло им плюют...
Вот уж новую "волну"
Шлёт еврейчик на войну
Крошит Вальцман свидомита
Украина - для семита!