Слетается вороньё...

Манихина Наталья
Слетается вороньё,
клюёт из глазниц моё!
Выклёвывает глаза,
не потечёт слеза...
...И ранкой надорванный рот,
и кровь из неё течёт...
до боли знакомый вкус,
распят на кресте Иисус...
Шакалий слышится вой,
сбирается стая червой,
погашена лунная ночь,
затянутся раны точь-в-точь!

20.12.15.