Имя

Александр Обозреватель
Имя женское на губах моих

Когда мне тепло когда холодно

Когда целый мир только на двоих

И укрыты мы звездным пологом

 

Имя женское как мелодия

Буквы - клавиши, нотный ряд

Вот такая фантасмогория

Имя женское - маскарад

 

Образ Женщины, имя Женское

Между ними нет знака равенства

Есть загадочность Вселенская

И дай Бог нам сил с нею справиться