Вы говорите о конце света

Эдуард Кораздо
Вы говорите о конце света
И ухмыляетесь вспоминая об этом
Естественно  если с утра
Вы считаете  сколько оружия продали вы вчера
Конец света придёт быстрей
Если оружия побольше и поскорей
Да бизнесмен вас я не узнаю
Вы пьёте кровь не только других,но и свою