Диалог или Мишь, ты скажи когда исправишься?..

Владимир Мясоеденков
-  Мишь, ты скажи, когда исправишься?
Ты надоел  мне уркаган,
Давно по тюрьмам ты скитаешься,
Жить не даешь нормально нам.

- Ты знаешь Яна, исправляюся
И знаешь, что сказать хочу:
«Пойду, пожалуй, выпью водочки
И на диване полежу…»

- Ты Миша «головой ударился»,
Освободился кое-как,
Но чую, попадешь обратно ты,
Ведь совершишь опять "косяк".

- Ян, ты вообще не разбираешься
И убери свой острый нож,
Ведь как Мегера ты бросаешься,
Но лучше ты меня не трожь…

- Ты знаешь Миша, я из Грозного
И если надо «замочу»,
А пить давай-ка ты "завязывай",
Нормальной жизни я хочу.

- Да..., ножик у тебя заточенный,
Ты знаешь Яна, промолчу,
Ведь не хочу я быть "замоченным",
«Жмуром» быть Яна не хочу.

- Ну, вот и всё, с тобой поладили,
Давай спокойно поживём,
Осталось жить всего «две пятницы»,
Давай нормально проживём...