Не знаю...

Бо Ос
Осень гонит платить по счетчику
За тепло, что напрасно истрачено...
Ставни ветхие дождь мелким росчерком,
Исписал все цитатами Каина.

За испитое счастье до дна,
Что казалось бездонной чашею.
Я плач'у и плач'у сполна.
Хоть слеза до последнего капала.

Скачет искра, еще не до 100-а.
В коробке-лягушонка.-Епти!
Платить мне за медовые уста
Испачканные ложью словно дегтем?

Всё же летом плачу всем Счетчикам
За тепло. На щитке в "амбразуре"
Между пальчиков мелкие очерки,
Ты на цыпочках в тонком ажуре.