Блаженством номер два

Сергей Викторович Боев
Солнце, кедры, снег, зима
Удивительное рядом,
Честно вам скажу друзья
Вот чего для счастья надо,
По сугробам, валунам
Вверх взбираться к горной круче
И увидеть где то там
Образ светлый и могучий,
Красота вокруг смотри,
Ждут просторы снегопада
Чтоб до самой до весны
Снег с небес на землю падал.