Когда тебе семьдесят пять

Александр Даниленко 4
Когда тебе семьдесят пять,
Ты знаешь, что к чему…
И веру поздно укреплять,
Ты веришь лишь уму.

Кирилл, тот даже не умрет,
Чтоб вновь не воскресать,
Ведь, если все-таки не врет,
То попадет он в ад.

Да, для таких бы нужен ад,
Но знают же, что ложь…
Тому, конечно, он не рад,
Что на лжеца похож.