Уносятся ввысь

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Мотыльками стихов» (Ирена Вереск)

Среди ангелов,там
В небесах осиянных паришь ты,
Где мечтаний-желаний далекая грусть
Окрыляет твой мир
И горишь перламутром,
А стихи мотыльками
Уносятся ввысь...