Забуду обо всём...

Владимир Воронцов 69
К твоим глазам,как ветер к облакам,
Губами осторожно прикоснусь.
Прильну к твоей груди,к твоим рукам,
И вихрем страсти снова обернусь!

Забуду обо всём у ног твоих,
Горящий лоб к коленям приложив,
И будет тьма, и свет, и мир двоих,-
Воистину: кто не любил - не жил...

Что время? Пусть бегут за годом год:
Я на века припал к ногам твоим...
Ведь юн и счастлив вечно только тот,
Кто в этом мире любит и любим!

        Дебальцево, 1993 г.
        (Заводской посёлок)