***

Тимур Скоробогатых
Ты опять ушла в неизвестность
И разбился наш маленький плот,
Настигает меня неизбежность
И за горло так жадно берет.

Ты идешь под дождем, и ссутулены плечи,
Иногда так бывает, такая судьба,
День прошел - стек по окнам, к концу идет вечер,
Я боюсь, что уже
                не увижу
Тебя.