уплыть с тобою на край света

Александр Вакульчук
Ты знаешь я б наверно смог
Уплыть с тобою на край света
На телефоне отключить звонок
Исчезнуть расвориться без ответа

Порвать все нити с головой нырнуть
И вынырнуть уже в соседнем мире
Лишь ты и я и паутиной звездный путь
И табурет хромой в пустой квартире

Ты знаешь я б наверно смог
Махнуть на все рукой устало
И львом вальяжным спать у этих ног
Пока стучать в груди не перестало