Только сын есть у меня

Ирен Смит
Только сын есть у меня,
Не предаст и не забудет,
Не разлюбит, не продаст,
Обвинять ни в чем не будет.

Все запомнит кто ему
Ночью поправлял подушку,
Кто растил и кто лечил,
Кто тащил из школы сумку.

Боже, дай чуть-чуть и мне
Толику земного счастья,
И здоровья, чтоб и впредь,
Все преодолевать ненастья.