Нас ждет приветливый уютный тихий сад...

Валентина Сулимова
Нас ждет приветливый уютный тихий сад. 
Распахнуты объятья рук-ветвей.
Легко струится спелых яблок аромат.
Ах, мама, мамочка, ты только не болей!

А на столе румяный с вишенкой пирог. 
Хочу попробовать, да надо ждать гостей.
Душистой змейкой в небо тянется дымок.
Родная, милая, ты только не болей!

Прости, прости меня, прости меня, прости…
Ну, улыбнись! Тебе улыбка так идет!
Так хорошо, что будут лилии цвести,   
Что есть вишневое варенье и компот. 

Тебе бы надо хоть немного отдохнуть
От сотни дел и тысячи забот,
Вечерний воздух не спеша вдохнуть,
Смотреть на птиц стремительный полет.

Нас ждет приветливый уютный тихий сад. 
Распахнуты объятья рук-ветвей. 
И переборы струн уже звучат.
Прошу, пожалуйста, ты больше не болей!