Алло, Зима!

Мила Леденцова
Алло, Зима! Ты где, подруга?
Пора у нас снежком трусить!
Иль может быть тебе в натугу
На юг перины приносить?

Алло, Зима! Меня ты слышишь?
Мы ждем мороза на щеках!
У нас опять течет все с крыши -
Ты дождь прислала впопыхах!

Алло, Зима! Опять в разъездах?
Опять забыла ты про юг?
Ты думаешь, не хватит места?
Не хочешь делать снова крюк?

Алло, Зима! Мы на пределе!!!
Все наши шубы съела моль!!!
Когда ты всё покроешь белым?
Когда ждать встречи нам с тобой?

Фото автора.